• 3 ноября, пятница
  • Тверь

Чемпионат по решению социальных кейсов

14 дней назад
с 0:00 3 ноября по 16:00 20 ноября
Тверь

Центр НКО совместно с Фондом Твери проводит Чемпионат по решению социальных кейсов TverSocial Case Challenge-2017, где каждый сможет предложить решение социально-значимых проблем местного сообщества.

В ноябре-декабре 2017 года пройдет Городской Чемпионат по решению социальных кейсов TverSocial Case Challenge.

Чемпионат направлен на вовлечение молодежи в волонтерскую деятельность, повышение ее гражданской активности и создание условий реализации её интеллектуального потенциала для решения социально-значимых проблем местного сообщества.

На первом этапе зарегистрировавшиеся команды получат кейс с реальной социтальной проблемой, участникам необходимо будет прислать решение проблемы в форме презентации.

Команды, предложившие лучшие решения на отборочном этапе сразятся за звание победителя в Финале Чемпионата. У участников будет ровно 60 минут на решение нового кейса, после чего они выступят с публичной презентацией, которую оценит экспертное жюри.

Все участники команды-победителя получат дипломы и призы от организаторов!

Сроки и условия

В Чемпионате могут принять участие команды из 5 молодых людей в возрасте от 16 до 35 лет, проживающих на территории Тверской области.

Команды регистрируются с 3 ноября по 20 ноября 2017 года.

1 этап. Отборочный кейс. Проходит заочно. Команды получают кейс по электронной почте 20 ноября и должны выслать свое решение до 29 ноября 17.00.

2 этап. Финальный кейс. Пройдет очно  12 декабря. Участникам презентуется кейс и дается ровно 60 минут на подготовку решения. Проходит публичная презентация решений и оценка экспертного жюри.

Больше информации — http://vk.com/tvercase  

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше